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I PUNTI DI ECCELLENZA2018-09-13T09:37:26+00:00

Solo pochi ristoratori potranno essere Punto di Eccellenza Campi Alti. Noi siamo partiti dall’Emilia Romagna, proprio dalla Food Valley dove Campi Alti ha la sua esclusiva zona di eccellenza di produzione 100% BIO delle Farine Deraffinate.

L’Emilia Romagna, con i suoi piccoli ristoranti familiari, è l’essenza stessa del fare pasta e panificare in casa, secondo la sapienza dell’esperienza e della storia; qualità e genuinità fanno parte del tessuto stesso della centenaria tradizione gastronomica di questa regione di eccellenza alimentare.

Solo i migliori ristoratori, con attenzione alla provenienza e alla qualità di tutta la filiera delle materie prime, sono Punti di Eccellenza della Community del Valore Alimentare Campi Alti; solo coloro che comprendono appieno l’importanza di utilizzare delle Farine esclusive, 100% Made in Italy, biologiche e deraffinate, sono ambasciatori dell’Eccellenza Alimentare Italiana.

Sono nostri Punti di Eccellenza i ristoranti stellati che fanno della qualità e dell’esclusività il fondamento della loro cucina; sono nostri Punti di Eccellenza i ristoranti della Food Valley Emiliana, che da generazioni vivono, proteggono e tramandano la tradizione della pasta fatta a mano… È questo ciò che lega il ristorante stellato al piccolo ristorante della tradizione emiliana: la qualità di una farina esclusiva e di eccellenza usata nel luogo dove nasce la pasta fatta in casa, così come nei luoghi in cui la qualità è ai massimi livelli.

Solo pochi ristoratori potranno essere Punto di Eccellenza Campi Alti. Noi siamo partiti dall’Emilia Romagna, proprio dalla Food Valley dove Campi Alti ha la sua esclusiva zona di eccellenza di produzione 100% BIO delle Farine Deraffinate.

L’Emilia Romagna, con i suoi piccoli ristoranti familiari, è l’essenza stessa del fare pasta e panificare in casa, secondo la sapienza dell’esperienza e della storia; qualità e genuinità fanno parte del tessuto stesso della centenaria tradizione gastronomica di questa regione di eccellenza alimentare.

Solo i migliori ristoratori, con attenzione alla provenienza e alla qualità di tutta la filiera delle materie prime, sono Punti di Eccellenza della Community del Valore Alimentare Campi Alti; solo coloro che comprendono appieno l’importanza di utilizzare delle Farine esclusive, 100% Made in Italy, biologiche e deraffinate, sono ambasciatori dell’Eccellenza Alimentare Italiana.

Sono nostri Punti di Eccellenza i ristoranti stellati che fanno della qualità e dell’esclusività il fondamento della loro cucina; sono nostri Punti di Eccellenza i ristoranti della Food Valley Emiliana, che da generazioni vivono, proteggono e tramandano la tradizione della pasta fatta a mano… È questo ciò che lega il ristorante stellato al piccolo ristorante della tradizione emiliana: la qualità di una farina esclusiva e di eccellenza usata nel luogo dove nasce la pasta fatta in casa, così come nei luoghi in cui la qualità è ai massimi livelli.

Locanda Stella D’Oro

PUNTO DI ECCELLENZA DELLA COMMUNITY DEL VALORE ALIMENTARE

Un luogo di eccellenza, cucina stellata di classe e qualità.

Noi di Campi Alti siamo orgogliosi che lo Chef di La Stella D’Oro abbia scelto di utilizzare anche le nostre farine provenienti dalla Zona D’Eccellenza Alimentare Campi Alti.

                               

Lo Scoiattolo

PUNTO DI ECCELLENZA DELLA COMMUNITY DEL VALORE ALIMENTARE

Semplicità e qualità della tradizione distinguono questo piccolo ristorante fatto di accoglienza e genuinità.

Chiedete al Cuoco le preparazioni del giorno con le Farine Deraffinate 100% Bio Campi Alti.

                               

Terrazza Manzotti

PUNTO DI ECCELLENZA DELLA COMMUNITY DEL VALORE ALIMENTARE

Una location di qualità; qualità che passa anche e soprattutto dalla varietà dei piatti offerti, preparati con cura.

Anche Terrazza Manzotti fa la scelta etica, ecosostenibile e Made in Italy di utilizzare la Farine Deraffinate Campi Alti.