Loading...
LE NOSTRE FARINE2018-10-09T13:51:42+00:00

Le Nostre Farine

Farina biologica integrale

La farina integrale è prodotta invece mantenendo tutte le porzioni del chicco di grano ed è quindi la più completa dal punto di vista nutrizionale. È la farina “più naturale”, quella che si utilizzava anticamente e, se macinata a pietra, è la migliore in assoluto per apporto nutrizionale, assimilabilità e gusto.

Tagli disponibili: 1kg – 2,5 kg – 5 kg – 10 kg – 25 kg

Farina biologica di tipo 2

La farina semi-integrale o tipo 2, contiene quasi tutte le parti del chicco di frumento: l’endosperma, il germe e buona parte di crusca. Questo tipo di farina mantiene quindi buone caratteristiche nutrizionali e la sua lavorazione è più semplice rispetto a quella totalmente integrale.

Tagli disponibili: 1kg – 2,5 kg – 5 kg – 10 kg – 25 kg

Farina di farro

Anche per il Farro, tutta la qualità e l’ecosostenibilità della Zona di Eccellenza garantite per la produzione e lavorazione di questo cereale antico – il primo ad essere stato coltivato – e ricco di proteine.

Tagli disponibili: 500 g – 1 kg

Farina di avena

Campi Alti dedica parte della sua produzione anche all’Avena; un cereale con forti proprietà nutritive contenute principalmente nel seme.

Tagli disponibili: 500 g – 1 kg

Farina di grano duro

Il grano duro è un particolare tipo di frumento dalla cui macinazione si ottiene uno sfarinato chiamato Semola.
La Semola è ricca di carotenoidi che le danno il tipico colore ambrato e viene utilizzata prevalentemente per la produzione di pasta.

Tagli disponibili: 1 kg – 2,5 kg – 5 kg

Acquistando uno dei nostri prodotti, farine, gift box, voucher o corsi di cucina, avrete la possibilità di registrarvi gratuitamente e accedere alla sezione dedicata alle nostre ricette.

Per ordinare visita il Negozio online oppure:
Tel/SMS/Whatsapp   (+39) 351/0145992  –  (+39) 351/1822137
oppure
scrivi un email a vendite@campialti.it